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Sobretudo, a gastronomia country brasileira é formada por sabores e ingredientes especiais que contam um pouco sobre a história das regiões sertanejas. Portanto, se você adora bancar o(a) cheff de cozinha, prepare-se para conferir receitas country da 7MBoots com aquele gostinho de fazenda. Aproveite e escolha a sua favorita para surpreender a galera no almoço de domingo.

Confira 4 receitas das sobremesas mais famosas do universo country

Quindim

Docinho típico do campo, sabor incomparável

Você vai precisar de:

- 100 g de coco ralado fresco

- 4 gotas de essência de baunilha

- 30 gramas de manteiga sem sal

- 10 gemas peneiradas

- 1 e 1/5 xícara de chá de açúcar.

Modo de preparo

Primeiramente, coloque em um recipiente a manteiga, o coco, o açúcar a baunilha. Depois acrescente as gemas peneiradas e misture com sutileza. Coloque a massa de maneira bem distribuída em uma forma untada e enfarinhada.

Posteriormente, leve ao forno preaquecido a 180°C em banho-maria, espere até que esteja na consistência desejada ou até que o palito espetado na massa saia limpo.

Pudim de milho verde

Aquele gostinho da fazenda que a gente adora.

Você vai precisar de:

- 1 lata de milho verde

- 1 colher de sopa de amido de milho

- 1 xícara de chá de leite

- 4 ovos

- 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

Antes de tudo, coloque no liquidificador o milho e o leite, bata e coe em seguida. Depois, volte a mistura batida ao liquidificador junto com o amido de milho, o leite condensado e os ovos. Após feito isso, coloque numa forma previamente caramelizada. Leve para assar em banho-maria em forno preaquecido a 200°C durante uma hora ou até que esteja firme.

Mousse de abacaxi

Simples, fácil e delicioso

Você vai precisar de:

- 1 abacaxi em cubos

- 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi

-3 copos de iogurte desnatado

Modo de preparo

Ferva o abacaxi com 1 litro de água por 20 minutos. Depois, adicione as gelatinas e misture bem. Deixe esfriar e junto o iogurte. Logo após, despeje em taças, gele e sirva.

Goiabada Cascão

Um clássico da fazenda

Você vai precisar de:

- 3 kg de goiaba vermelha madura

- Manteiga sem sal para untar

-2 kg de açúcar

Modo de preparo

Lave e higienize as goiabas e corte-as ao meio para extrair a polpa, deixe somente as cascas sem o recheio. Depois é hora de passar a polpa em uma peneira para separar as sementes. Posteriormente, as goiabas devem ser cortadas em pedaços menores. Logo após, coloque em uma panela com açúcar a polpa peneirada e os pedaços de goiaba. Deixe cozinhar no fogo baixo e vá mexendo até perceber que a mistura está soltando do fundo da panela.

Para verificar se o doce está no ponto certo, espete com uma faca, quando a mesma sair limpa é porque chegou no ponto. Retire do fogo e mexa para misturar por 5 minutos. Despeje o conteúdo em formas forradas com papel-manteiga e espere esfriar para desenformar.

E aí cowboys e cowgirls, curtiram as receitas das 4 sobremesas mais famosas da gastronomia country? Continuem ligados no site da 7MBoots, vem muita coisa boa por aí!

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